Красавице Анне

Алексей Жуйков
На твой голос , красавица ,как в детстве я к маме бегу
По песку , по траве, по лужам взрывая их глади
А потом на руках ,на коленях прижавшийся к ней я сижу
Теребя шелковистых волос её пряди
Нежным любящим голосом Анна поет
Будто мама меня домой в детстве зовёт
Вот такая моя для тебя овация
Моя утренняя ассоциация