Константину

Наталья Родецкая
Желаю Вам, чтоб сердце не болело,
Причины боли этого не стОят,
Пускай поездки радуют на вело,
Общение нехитрое, простое.

Пусть радость наполняет благодатью,
И каждый день, не только в День Рожденья,
Такая фраза как "Все люди братья" -
Находит ежечасно подтверженье!