Сравнения

Алексей Жуйков
Сегодня Уитни Хьюстон с Кевин Костнером смотрел
Хотел спросить тебя красавица,
А есть ли у тебя такой пострел?
Тот кто без мыслей, на инстинкте, свои чувства не тая
Возьмёт и если надо жизнь положит за тебя!!!
Тот кто собачьей преданностью , о нежность ,тебе рад
Иль может в сердце у тебя любить значит страдать?
Я долго клип не мог этот смотреть
Переключился я на Бойс ту Мен
Вот где Соул
И сразу вспомнил Дарью как основу
Сингл её в Уфе , спетый на башкирском языке
Тогда когда она вытянув лебединую шею свою
Пела в небеса городу своему
У Дарьи уровень соул гораздо выше
Я в тот момент ее не ухом , сердцем слушал
В том пении она была так органична, хороша
Так радовалась за нее моя душа
Ах если б был бы я хормейстер
Я б дал понять
Ты пой как хочешь Дарья и понаблюдать
Ну все устал сегодня я , быть может завтра допишу
Ужель заполнил пустоту я , я слышу ВАС и только ВАМ пишу!!!
P.S Простите мне ошибки и знаки препинания ,
с листа пишу , только для ВАС , чудесные ...