Июнь, вино, цветущая терраса

Виктор Кириллович Логинов
Июнь, вино, цветущая терраса,
Цветов дурманящий, забвенный аромат,
И фонтанирует изысканностью красок,
Благоуханный, тихий, летний сад!

Там бабочку лениво подзывает,
Губами толстыми, склонившийся тюльпан.
И красочный, божественный орнамент,
Переливается красиво по крылам.

В течении раскинутого неба,
Как корабли несутся облака.
Печаль свою корабликам поведал,
теперь душа спокойна и легка.