Политлимерики

Олег Крюков
  Как-то раз либералы-холерики
Довели вдруг меня до истерики.
На их сумрачный бред
Я готовлю ответ
В поэтическом жанре лимерики.

Где-то там на востоке Уилтшира
Появились Петров и Баширов,
Чтоб увидеть в упор
Солсберийский собор.
И поведать о нём всему миру.

Веселей, чтоб казалась дорога,
Яду взяли с собою немного.
Да варенья с печеньем
Чисто для развлеченья.
Так что вы не судите их строго.

В местном пабе ребята кутили
Так кутили, что яд в нём забыли.
Рядом не на рубли
Пили чай Скрипали
И попробовать яду решили.

Но как пишут все сми тут и там
Не понравился яд Скрипалям.
Началась перебранка
И опять англичанка
Нам нагадить решила в карман.

Чтоб добиться эффекта сакрального
Ядом смазали шорты Навального.
Ведь поднЯлась рука
На главу ФБК
У файфклокера очень нахального!

А потом разнесли на хрен Врбетицу
И свалили на нашу медведицу.
Так что сложно  всё, братцы!
Но не будем смущаться,
На британскую эту нелепицу.