Не перенапрягись

Владислав Гусаров
Не перенапряги извилины,
Это тебе противопоказано.
На пути крутом,извилистом,
Тобою слишком много сказано.
Оставь при себе  обличения.
Судьи должны быть неподкупны.
Повторение - мать учения.
Вот тут ты ошибаешься крупно.
С первого раза понимающий,
Дорогого в этой жизни стоит.
Бубнящий,истины  искажающий-
От таких человечество стонет.