Правнучке Эмили в 10 лет!

Ирина Цапковская
Милая, нежная, добрая,
Глазки твои не забуду
Ты - словно солнце лучистое!
Со мною всегда повсюду.

Первая круглая дата!
Десять годочков тебе!
Будь же успехом богата
Дружбой в чудесной семье!

15.06.21.