Эффект Манделы 1

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2021/06/15/2939


Тот, кто помнит по-другому,
Говорит себе: "Молчи".
Если хочешь выйти к дому,
То иди на свет свечи.

Здесь теперь иное солнце
И галактики рукав,
И балтийское оконце
Схлопнулось, отвековав.

Атомов отличны массы
(Не смогли лжецы приврать),
Анатомия и расы
Изменились, им подстать.

От Гренландии до льдистой
Антарктиды — сто измен.
Библию читая, выстой:
Даже та попала в плен...


с/а:  жм ИР ~5,5/8; 4к 58 слов 4х ИС ~3,7 - 2/5в; теги: эффект манделы, паранормальное, мистическое, бесовское изменение текста Писания в части (например, Библия короля Якова) всех первоисточников(?) и перепечаток. Изменение пролива Балтики; изменение массы атома водорода



техн. прим. не читать:

Ч. в.
Здесь уже другое солнце
Атомов иные массы
Схлопнулось, повековав.
(Не смогли лжецы соврать),
...
Если помнишь по-другому —
Притворяйся и молчи:
Ты уже не выйдешь к дому,
Не увидишь свет свечи.
Здесь уже иное солнце
...
{И ещё ифрит нечистый
Хочет взять Писанье в плен.}
Говорит себе: "молчи"?
Тот, кто помнит по-другому —
Многое попало в плен...
Ты иди на свет свечи.




.