Если вас спросили о работе...

Иван Рэй
Если люди вас спросили
За работу и доход
(Например сидят без денег
И на встречи не зовут),-
Никогда не торопитесь
им конкретно отвечать!

Нужно действовать умнее.
Говорите : «Вы в беде ,
Вам грозит лечение почек,
К году новому- развод,
И вообще характер скверный ,
Потому что слабый Дом.

Ну и что,что не об этом
Изначально был запрос!
Ваш ответ -гораздо шире.
Потому что вы -Крутой!