Секрет астрологов и Марса

Иван Рэй
Напугать, да посильнее-
Вот астрологов задача.
Поселить тревогу, ужас
И лишить нормально сна.

И тогда клиенты точно
Во второй раз или третий
Прибегут .
а вы им -мантру
или заговор на Марс.