Как правильно давать советы

Иван Рэй
Если ты ,вдруг,каждой ночью
Смотришь красочные сны
Про спасение планеты
И большой Армагеддон,

Значит точно во вселенной
Крепче парня не нашлось!
И наивные земляне ждут советов от тебя.

Поскорее раздавай им жизни новой чек-листы .
И всегда «Рекомендую»с ударением
Повторяй.

Пусть надеются на чудо и на твой авторитет:
Если что - умоешь руки,
Скажешь: я не говорил!