Обидно

Наталья Вертененко
–Обозвал безмозглой клушей,
Ещё курицей рябой.
Мне обидно это слушать,
Мы поссоримся с тобой.

Посмотрел – не взгляд, а выстрел,
Раскричался – не унять.
–Рассужденья эгоиста,
Нет бы выслушать меня.

–Я тебя пойму едва ли.
–А всего-то: только раз
Перепутала педали.
–Нужно – тормоз, ты – на газ!!!