Нектар июньских чувств

Аверина Наталья Юрьевна
Восторг июня, в зелени расцвета
вся пребывает русская земля,
теплом июньским и дождями вся умыта
блаженствует на пике вся она.

Одно цветёт, другое отцветает,
вот липа приготовила цветки,
черёмуха свой аромат раскрыла,
любуйся, наслаждайся и дыши.

Из розы чай, из мяты првосходный,
черешня просто тает на устах,
вишнёвое грядёт разнообразие
все витамины дарит нам земля.

Пила бы ароматы винограда,
смотрела бы цветов всех благодать,
какое же огромное блаженство
красоты всей природы созерцать!
15.06.2021