А я застыла на распутье...

Ирина Гиждеу
От неизбежности - печали
и мысли странные, порою,
в силки ловили... Призывали
"забыть про завтра"... Стороною,
мечты отбросив, плыть по жизни
по воле ветра и теченью...
А я всегда любила - против,
и обожала цвет сирени...
Настойчивым - сопротивлялась,
а слабым не было доверья,
но их жалела... Оказалось,
все зря... Не ту открыла дверь я...
За нею были три дороги...
И выбор, вроде, был не труден...
Но где-то там бежало Время...
А я застыла на распутье...


15.06.21г.

**Мысли... Личное...