Спаси Господь...

Антон Глазунов
Di che mi fido, mi guarda Iddio.
Di che non mi fido, mi guardero io.
(Надпись на стене в казематах Святой Инквизиции)

Едва оплакав новую потерю,
Я вновь в строю назло своим врагам.
Спаси Господь, от тех кому я верю.
Кому не верю, тех уберегусь я сам.

Я запер на засов все двери,
Доверив сердце только небесам.
Спаси Господь, от тех кому я верю.
Кому не верю, тех уберегусь я сам.