Навеки... Тебе

Алена Сова
Сколько б не прошло зим,
Сколько б не прошло лет,
Ты будешь мною любим,
И моим сердцем согрет.

Я буду нежностью снов
Слагать в надежду мечты
И каждой строчкой стихов
Желать тебе красоты,

Желать улыбок тебе,
Счастья желать без границ,
Желать удачи в судьбе -
Найти Её среди лиц.

Желать любви без конца
Желать доверить Судьбе…
Не прячь улыбку с лица!
Твоя.
Навеки…
Тебе.

(С улыбкой…)