То шёпот, то крик

Ирина Молочкова
То шёпот, то крик рождает огонь.
Согрелась ладонь, другая ладонь.
Оттаяли ноги и в горле слова,
За тёмным порогом проснулась сова.

Вспугнула крылами садовую мышь,
Стряхнула иголки, сосновую тишь.
Ворчит в головёшках, синея огонь.
Уснула в ладони другая ладонь.

     22.30   12.06.2021