Эта осень ненадолго

Азалия Жуланова Ханина
  Пахнет кофе и рассветом,
  Поцелуем, и тобой,
  И вчера сбежавшим летом
  За осенней вслед грозой...

  И в стогу, укрывшись в сено
  От холодного дождя,
  Сладким сном благословенно
  Спит беспечно, как дитя,

  Наша осень - это осень
  Ненадолго в гости к нам!
  Нрав её порой несносен,
  Сдобрен ленью по утрам!

  И подарок, и награда
  Поцелуй мне нежный твой -
  Лета в тот момент не надо,
  Ведь и так тепло с тобой!
  ----------------------------
  19 09 2020г