Скамеечки

Джамал Каримов
Я не умею править
Потоком "серой массы";
Не нужно мне политики...
Мне от неё тошнит.

Пред недругом лукавить
Витийством доброй фразы,
Страшась надменной критики,
Мне гордость не велит.

В погоне за влиянием
Вопрос всегда ребром...
Где вящий интерес порой
Пожертвует и дружбой...

За право обладания -
"За кресло, как за трон!... "
Вам Кесарево... мне ж домой...
Скамейки нам не чужды.

                01.09.2020г.