Если вдруг мечта сбежала

Алёна Иванова Анатольева
Если вдруг мечта сбежала,
Счастье у других наступит.
Брось о  камень два бокала,
Им на счастье ,нервам POP IT.
Но мечтать не передумай,
Ты предательницу эту,
Запиши в блокнот из Гума,
Зарисуй  на стенгазету,
Ночью визуализируй,
Днём пиши в блокнот по новой,
Во вселенной завизируй,
Пусть идёт тропой терновой.
А когда её  дождёшся,
Стенгазету сразу снимешь,
Бедолаге улыбнёшся
И с мечтой бокал поднимешь.
"Кто кого ?"- Ты спросишь тут же,
Я тебя перемечала,
А теперь уже не нужно...
И начни мечтать сначала.