Отчаиваться рано

Валерий Антонов
Отчаиваться рано,
покуда шансы есть.
В манёврах путь обмана
мы можем предпочесть.

Стремимся к цели дружно
сквозь едкий дым невзгод.
Хотя порою нужно
искать другой подход.