Пальма-де Майорка

Дочь Земли
Здесь море тело гладит,
А солнце нежит лик,
С улыбкой ходишь рядом,
Очарованья миг .

Ах, Пальма де Майорка,
 какие катера,
На пляже фотосъёмка,
Красивые глаза.....

Морская гладь так манит,
Недостижим простор,
И воздух здесь дурманит,
Приятен разговор...

Дворцы, музеи рядом,
В них столько красоты,
Охватываем взглядом,
Чтоб удержать мечты.

Оставили заботы,
Забыли о плохом,
Почувствовали взлёты,
И красоту вдохнём....

Ах, Пальма де Майорка,
Крик чаек, паруса,
Бог всё устроил ловко,
Здесь райская краса...