Катомка

Наталья Вознесенская
Пенек ,пчелиный рой и муравейник
И в куче ,я стою и глажу лист трескучий,
Подобен муравью -жую травинку -ай лав ю.
Круги у солнца ,зреют горы, трезвоном
Мошкара  знакомым и вижу соловья ,он
Цокает фламинго, играет на заборе
Воробей и льется дождь забвенный
Куче и зорькой иволга поючей и
И комкает земля ноги, такие иволги.