Тобой могу гордиться!

Ирина-Сова
Тебе со мной одна морока -
купи таблеток,  помоги:
то - накорми,  то - лоб потрогай,
то - размотай бинты с ноги,

то - аппарату с кислородом
прибавь подачу...  Тяжело
со мной тебе,  сыночек родный,
моё надёжное крыло.

Судьба навек распорядилась
так неразлучно привязать
любовь, заботу, справедливость,
две силы духа - сын + мать.

Тобой, Денис, могу гордиться!
Машу рукою журавлю -
лети!   Со мной моя синица,
которой верю и люблю!