Всем нужны

Люнита
Всем нужны аплодисменты,
Даже если не артист.
Нужен тот, кто тебя ценит
И идёт на компромисс.
Нужен тот, кто понимает,
Даже глупости простит,
Тот, кто душу окрыляет,
Не предаст, не отомстит.
Да, таких людей немного,
Счастье их иметь в судьбе.
Присмотрись к себе, попробуй,
Может есть сей дар в тебе?..