солнечная коррида DV

Оля Фролова
если солнце поманит алым,
нашу дикость не обуздать,
довольствуясь малым?
- искупаться в нём?
- нет, обладать!
веера, махи,
побеждая страхи,
не ровен час,
отточившие нас,
на удивление,
в произведения,
не понимая-где матадор ,где бык,
но чётко чуя -горизонта и глаза стык