Крещение

Евгений Владимирович Володин
Сегодня в мир рожден был человек,
Рожден не просто , Духом и водой!
Крестился и теперь с Христом на век,
Родился Благодатью неземной!

Теперь ему открыты все пути,
Он с Богом, больше не один!
И если сможет с Верой жизнь прожить,
В конце небесный его ждёт Иерусалим!

Сегодня праздник для его души,
Господь соединился с ней на век!
Дана возможность возрастать в Любви,
Все для тебя, крещенный человек!