Забываю

Мария Даньшина
Забываю я тебя, забываю,
но накатит иногда, так бывает
и живёшь тогда в душe дни и ночи
хоть давно уж наши дни- многоточия.

Я на солнышке одна загараю,
согреваюсь и опять остываю.
Не танцую, слышишь, не улыбаюсь.
Надо б каяться в грехах, но не каюсь.

Это наша с тобой жизнь, ну ей богу.
Спотыкались, но прошли жизнь-дорогу.
Жизнь и гнула нас с тобой и ломала,
но всегда нам жизни той было мало.

Но всегда хотелось рядом и дальше,
жаль случались  и ошибки- дни фальши.
Забываю я тебя, не забуду.
Ты всегда со мною рядом повсюду.