Нине Коста - 10

Качалов Игорь
Я вижу только свет
В её земных очах.
Создатель милосерд.
Он песней на устах

Пребудет, чтобы мир
Певицу не забыл.
Как горько... Жар и пыл
Век тёмный осквернил.

15 июня 2021г.