А мне всё было недосуг

Зоя Заяц
А мне всё было недосуг
До твоих добраться рук,
Прильнуть к плечу,
         закрыть глаза,
И наплевать на все "нельзя".

А вот теперь-и время есть,
И вечеров пустых не счесть,
Никто не может запретить...
Но прошлых лет не возвратить.

Ах, мне б тогда смелее быть
И разрешить себе любить.
Но слишком "правильной" была.
Ты ждал, а я не позвала.