И вечный зов родного края

Андрей Ниноров
И вечный зов родного края
влечёт в неведомую даль.
Где облака плывут играя,
туманов вечная вуаль.
Где лес и дол, поля и росы,
где рек крутые берега.
Где ветер расплетает косы,
где град ссыпает жемчуга.
Здесь Русский Дух, здесь Русь младая,
девичий смех, свобода, Рай.
Птиц перелётных в небе стая,
здесь время не идёт в раздрай...