Пять шагов

Илья Анапов
До расставанья ровно пять шагов
Любовь ещё живет храня надежду
Мы смотрим на беспечность облаков
Стук сердца словно пряча под одежду 

Нам даже небо говорит любить
Закат окрасив в красный так беспечно 
Но мы поддавшись принципам своим 
Рискуем потерять любовь  навечно