***

Марина Фондорка
  День совсем промок,
А дождик,как молоток,
Стучит и стучит по карнизу.

А ветер подлиза
Расчёсывал ветви деревьев,
И нежно в летящие листья их целовал.

Главнюк Америки
Спешил в Европу.
Не будем циниками,
Но покажем -,-,
Как принято у них!