Лапочка

Андрей Майшев 3
Девочка Лапочка,               

С обликом луны,               

На мир бросает взгляды,               

Ах как они милы.               


Чистота, невинность,               

Они в твоих очах,               

Куколкою милой,               

Глядишься ты всегда.               


Тобою лялечкой можно,               

Любоваться бесконечно,               

Хоть в фаз, хоть в профиль,               

Ты у нас чудесна.               


Не зря у весна настала,               

Ты у нас розою цветёшь,               

И под гламурными взглядами,               

По жизни девичьей идёшь.               


На тебя посмотришь,               

Такого насочиняешь,               

На амурные подвиги,               

Ты сильно вдохновляешь.               


Эротические фантазии,               

Просто как улей гудят,               

И представить, и поставить,               

В различных позах тебя хотят.               


Все бурные фантазии,               

В ваших милых руках,               

Давайте с вами встретимся,               

И будем летать на облаках.               


Твой Летучий голандец,               

Серебряный Май,               

Страсти твои и мои,               

Ты давай разжигай.