Один навязчивый вопрос

Мара Рославцева
Один навязчивый вопрос
Тревожит без того израненную душу...
Все как-то стало не всерьез,
И, кажется, вот-вот черту нарушу...
Все до нелепого смешно,
Но слишком горько небо плачет...
Все было кем-то решено...
И хочется узнать, что это значит?
И кто посмел в прекрасный миг
Разрушить хрупкий мир сознанья?
Кто мир безумия постиг,
Предав забвенью пониманье?
Кто поиграть решил в богов,
На чувствах исполняя серенады?
Ответа нет! И не готов
Мой мозг сейчас разгадывать шарады!