С благодарностью

Надежда Александровна Скорнякова
Не случилось, и что ж. Так порою бывает.
Все, поверь, хорошо. Не печалься, мой друг.
Мне легко и светло. Это лето смывает
Ливнем прошлого мглу и тоску зимних вьюг.

Мне в награду за смелость собою быть - крылья.
Мое счастье - парить. Моя жизнь есть полет.
И тебя бы могла научить, но насильно
Невозможно. Лишь вольный крыла обретет.

Я с тобою. Я рядом. Как друг. Но не боле.
Слышишь шум - это звон от упавших оков.
Я себя отпускаю словами на волю
Из ловушки своих же несбывшихся слов.

Все могло быть иначе. Но нет сожалений.
Это опыт, он ценен любой. И с теплом
В своем сердце, и легкостью в мыслях, сомненья
Оставляя другим, не грущу о былом.

Впереди у меня неба вечность и счастье,
Моря синь и любовь (первым делом к себе),
А в душе благодарность за все. В моей власти
Быть Творцом в своей яркой и легкой судьбе.