Танцы теней

Юрий Зорин 4
Танцы теней на рассвете
море рождает серебряный свет
Осень прогонит мысли о лете
где же ты лето было иль нет
Все в предрассветном  тумане
капли росы на пожухлой траве
Скованы чувства в медвежьем капкане
шорохи ног в багряной листве
Лето как праздник вчерашний
песней разлилась во сне
музыка чувств любви настоящей
Лишь отголоском играет во мне