Лета щедрые подарки

Сергей Чебунин
Лето душу согревает,
Песни птичьи распевает.
Ягоды нам щедро дарит,
То жарой, как в бане парит.

Разукрасило луга,
Приготовило стога,
Нас чарует духом трав,
Шелестом лесных дубрав.

А потом грибы подарит,
Фруктами всех нас одарит.
Звёзд рассыпет жемчуга,
Чтобы помнили всегда

Лета щедрые подарки
И деньки светлы и ярки,
Чтобы радость посетила
И любить благословила.

13 июня 2021 г.
Сальковское