Она грешила и каялась

Елена Василькова Овен
Она грешила и каялась.
Каялась и…грешила.
Душа тосковала, маялась,
И однажды решилась.

В два тридцать под воскресение
Легко вышла из тела
И, чая свое спасение,
На свет тихий летела.

А кто-то протяжно всхлипывал,
На тело глядя с тоскою.
По волосам сердоликовым
Водя дрожащей рукою…
15 июня 2021 г.