Мы рождены с тобою в это время

Анатолий Вострых 2
Мы рождены с тобою в это время,
И чтобы не было, нам жить приходится сейчас.
Благодарить за это надо Бога,
За каждый прожитый сегодня час.

Не надо жаловаться, как жить порою трудно,
Завидовать  другим, прошедшим временам.
Коль мы живем. Кому-то это нужно...
Поверь! Другие позавидуют и нам.

Мы с каждым шагом приближаемся к могиле,
Когда оставим этот мир с тобой войдём в другой.
Сойдём с дороги жизни на какой-то миле,
Уступим место, чтоб занял его другой.

Наверно это надо, что бы в мире эволюций,
Ты стал ячейкой в обществе, в своем кругу.
И двигаясь вперед без лишних слов, эмоций,
Всё сделал сам при помощи других.

2008 г.