Поэтический экзерсис

Ирина Синолицкая
Где- то там наверху
Как-то очень давно
На какой-то далекой планете
Боги как то играли в свое домино-
Веселились, смеялись как дети.
Ели разные фрукты и пили вино-
Как же милы все эти созданья,
А потом поругались-это было давно…
И случился косяк в мирозданьи.
Обижались и дулись «как мышь на крупу»-
Стало тесно на той им планете.
Кто-то встал и ушел, взяв пальто и суму-
Эх, вы боги- все те же дети.
Разбрелись остальные по разным мирам-
Вместо танцев и игр в созиданье,
Одиноко грустят где-то по вечерам,
Как простые земные созданья.
И как хочется снова всех вместе собрать-
Будет классно на этой встрече.
Может пульку 13го нам расписать?
Календарь где? И пятницы вечер?