Ваши головы, но на наших шеях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Представим: вдруг обидятся мужчины
На женщин, без которых им не жить!
И в каждой букве находить причины
Начнут, чтоб женщин как-то приструнить.
Что ж, мужики - тут карты вам в ладошки -
Роль голов'ы играете во всём?
Вам подыграем в этом
                ...понарошку,
Но шеей женской ваши бОшки 
                повернём!