Сохрани

Дашенька Дашко
Сохрани меня в своей памяти,
Когда большего нам не останется
И последний наш вечер до тла догорит...
Сохрани наши встречи, прощания,
Все изъяны... Пусть в воспоминаниях
Останутся и не растают, как дым.
Мои  нежные прикосновения
И в объятиях моих ощущения,
Что дарят тебе теплоту  и покой.
Сохраню я тебя в своей памяти,
Когда по местам все расставится.
И рядом внезапно окажется кто то другой.
Сохраню я все наши свидания
И в любви на бумаге признания.
(Я  на полке их спрячу и лентой красивой свяжу).
Я запомню черты твоего лица,
Что когда то смогли мне понравится
И объятья твои, от которых совсем не дышу.
Но желая дойти с тобой до конца,
Буду верить и буду надеяться,
Что мы с тобою на своих местах.
Если вдруг ты окажешься на краю,
То, сжимая покрепче ладонь мою,
Черпай надежду и силу в моих глазах.