Всё начнётся снова

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Всё начнётся снова,
Только захоти!
Сердце есть у Слова.
Все твои пути

Пред тобой открыты.
Смерть давно ушла.
И друзья-пииты
Ропщут: "Да, жизнь зла..."

15 июня 2021г.