Белый стих

Александра Маяковская
Мне холодно без твоих рук
Мне зябко без твоих ресниц
Мне кисло без твоих губ
Мне голо без твоих волос
Мне неустойчиво без твоих ног
Мне облачно без твоих шуток
Мне безвременно без твоего будильника
Мне беззвучно без твоего голоса
Мне безымянно без твоих ироничных прозвищ
Мне голодно без твоих мыслей
Мне бессонно без твоих объятий
Мне безответно без твоих вопросов
Мне безразлично без твоего интереса
Мне мало всего без тебя
Мне мало без всего тебя