Ой, люли

Леонид Кельсиев
Я ли ли? Мы ли ли? Ты ли ли?
Не вы ли ли выли ли?

Знали ли, крали ли, дали ли?
Да ли ли, нет ли ли?

Спали ли, ели ли, были ли?
Сдали ли, сели ли, жили ли?

Пули ли, моли ли, врали ли?
Трали ли, вали ли... ой люли...