Не определенность???

Василий Исаченко
В чём смыс жизни
В продолженье рода?
А может быть
Во благо для народа?
       *  *  *
У каждого понятия свои
Жизнь проживают
Кто то для  семьи
Есть те кто делу
Время всё  своё отдал
       *  *  *
Другой при жизни
Себе памятник  создал
Жизнь для чего дана
Для знаний и свершений?
       *  *  *
Но только не война
Творенье разрушений
Во благо светлого?
Но что потом?
Чтоб вас считали простаком
       *  *  *
Добро ты сделал,
Скажут маловато
Другому делал больше
Ты когда то
       *  *  *
Зачем дана нам жизнь земная
Наверно чтобы сохраняя
Планету,почву под собой
Земли  ведь  нет у нас другой
          *