неожиданный снег

Май Август
+


Неожиданный снег –

так его я заждался.

Как он траурно мрачен,

бел и чудовищно чист.

Он ко мне шёл во сне,

и я догадался,

что скоро зима –

ещё год мной растрачен,

и сон разума

рождает чудовищ в ночи,

и прошлая вечность

тяжело возвращается мне:

всегда говори никогда –

даже вчера и вчера.

Вечность молчит.

Эта юная вечность.



Из которой падает снег.

Неожиданный снег.

       17 ноября 2006 года

+


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114120808224