Мне не хватает нежности в стихах

Качалов Игорь
               Борису Рыжему

Мне не хватает нежности в стихах -
Моих, твоих... У каждого - свой облик.
Пропалывает огороды страх.
И усмехается брезгливо сводник.

А я пою! К чему мне горевать?
Больная плоть уж не обременяет.
Ещё могу поэтов вдохновлять,
Поговорить о том, что мир не знает...

15 июня 2021г.