Семья

Каспар Шлих
слегка похрустывая шеей опять сажусь за ноутбук

отрегулировать!
наклон б***
у крышки /гроба/ чтобы...

суть
***нуть

не первый не последний который пробовал
и я **ячил б*** без выходных б*** и как не сдох ещё?!.

семья...